Курс практического волшебства — Урок 1

Оранжевый кирпич или Как мы насиморонили квартиру волшебными ритуалами

Сегодня я открываю курс практического волшебства.

Это рассказ о том, как мы с мужем получили квартиру, исполнив тем самым одно из своих самых заветных желаний.

Из заказов Вселенной идесяток желаний на год, я знаю, что очень многие волшебники желают получить квартиры или построить новые дома, сделать ремонт, многие, кто уже слышал о том, что мы насиморонили квартиру — просили меня подробно рассказать, как. Этот рассказ перед вами, внимательный читатель заметит даже такие волшебные совпадения, как цвет стен в нашей квартире с цветом… ну, в общем, читайте:

Итак, 2007 год, мы поженились: прекрасная пара, умные, красивые ребята, съездили на медовый месяц (кстати, и тут не обошлось без волшебства, но об этом в другой раз). Конечно, пора рожать прекрасных красивых и умных детишек! 🙂 И жили мы тогда уже отдельно, спасибо нашим родителям, но квартирка была маленькая, старенькая, на кухне тесновато было даже одному человеку, и хотелось для большого семейства больше пространства, чистоты и красоты. Любой неволшебник сказал бы: да ну, хорошо еще, что хоть это есть, радуйтесь, откуда вам без всякого блата, без знакомств и без миллионов, без воровства, без бизнеса крутого получить вдруг новое жилье?! Откуда, действительно? Но мы же волшебники, мы Симорон!

Мы просто настроились на такую волну: мы молодцы, у нас все получается, мы любим друг друга, мы хотим, а значит — нам повезет! А пока мы продолжали жить в своей маленькой квартире и работать усердно и с интересом. Знаете, в чем ошибка некоторых людей, которые хотят быть волшебниками, стараются визуализировать, делают какие-то ритуалы, но ничего не выходит? Ошибка в том, что они не любят то, что имеют уже сейчас. Одна моя знакомая жаловалась мне:

— Я и карту желаний уже нарисовала, и с унитаза прыгала, и трусы коптила, но нет ни фига, ни денег, ни нового жилья. Это все туфта и не работает, ненавижу эти идиотские ритуалы, ненавижу эту долбаную квартиру, все трубы текут, соседи заливают, тараканы. Каждый день ложусь спать и молю Бога, чтоб избавил меня от этой бедноты…

На мое предложение полюбить свой дом, очистить его, позаботиться о трубах, устроить генеральную уборку и выгнать тараканов, поблагодарить Вселенную за то, что у нее есть своя крыша над головой, она только махнула рукой: за что благодарить, за эту развалюху? Вот достанется мне дворец трехэтажный — тогда поблагодарю. И продолжала просить избавить ее от того, что имеет.

Разве волшебники так размышляют? Нет, нет, и еще раз нет! Каждый волшебник знает закон притяжения:если ощущаешь себя богатым и успешным, то богатство и успех будут все больше притягиваться к тебе. Я размышляла так: мы хотим новую квартиру? Значит, надо показать Вселенной, как она нам нужна, какие мы хорошие хозяева, как нам будет там хорошо, и как мы будем благодарны.

Я старалась поддерживать нашу маленькую квартиру всегда чистой и красивой, растила цветочки, создавала там уют, приговаривая: «спасибо тебе, уютная ты наша, за то, что нас греешь, охраняешь, принимаешь вместе с нами гостей, и т.п.» К нам всегда приходят гости, и мы любим собирать большие компании, поэтому новая наша квартира должна была вмещать много народу!
Вот как это исполнилось (играем в мафию в наколдованной квартире):

В общем, мой совет номер 1:
Чтобы получить новое жилье — ощутите счастье от того, что уже имеете! Пусть это свой угол в родительской квартире или комната в общежитии, или просто кровать в доме друга… Где бы вы ни были сейчас — будьте благодарны за это и говорите спасибо этому месту, за то, что вас приютило.

Итак, мы создали эмоциональный фон: мы богаты, тем и рады, и будем еще больше рады, когда притянем желаемое. В один прекрасный день я получила рассылку Лисси Муссы (кстати, я получала ее и до этого, но не особо заглядывала, а тут как раз решила прочесть). В расылке одна девушка делилась своим успехом: у нее с мужем сработал ритуал для получения нового дома. Она рассказала, как украла со стройки нового дома кирпич, дома разрисовала его, и поставила на полку, и уже через пару месяцев им удалось купить тот новый дом по какой-то удачной цене! В описании ритуала говорилось, что можно взять кирпич с любой стройки, если не знаешь, где конкретно хочешь новый дом.

Как только муж пришел с работы, я рассказала ему об этом, и мы решили как-нибудь погулять и спереть где-нибудь кирпич. 🙂 Но тут произошло первое чудо. Через пару дней мы узнали, что холдинг, к которому относится научный институт, в котором работает мой муж, строит новые дома для работников, и что вроде одна квартира будет распределена на этот институт. В институте, надо вам сказать, работает около 700 человек! А мой муж молодой специалист со стажем тогда 5 или 6 лет, конечно, перспективный, но пока не особо крутой, да и ничей не родственник. Некоторые наши родственники и знакомые, когда узнавали об этой возможности, советовали пойти с кем-нибудь договориться, дать взятку кому надо, чтобы квартиру дали нам. Но это не наш путь. 🙂 Ну, во-первых, откуда деньги? А во-вторых, к кому идти? И вообще все это очень неприятно и не по-волшебнически.

Поэтому мы решили узнать поточнее, где же стройка, и… ну да — стащить кирпич для начала! ) Оказалось, что дома строят в самом центре города, недалеко от тех мест, где мы оба жили почти всю жизнь с родителями (друг о друге ничего не зная). И вот, как-то вечером мы отправились туда. Оказалось, что строили 2 дома, причем, один уже был построен и заселен, а второй — в процессе, во дворе стояли разноцветные детские горки, газоны были ровные и яркие, вся территория огорожена. В общем, такой маленький кусочек развитого мира в нашем пыльном городе. Но вот проблема — кирпичей нигде нет! Т.е. вся стройка за плотным забором, и пройти туда никак. Мы посидели на скамеечке в беседке, представили, как наши детки будут кататься на этих горках, как мы будем тут вечерами гулять. И собрались уже уходить, как вдруг заметили дыру в углу забора, а за дырой в глубине лежит кирпич! Один. Видимо, какой-то нестандартный по размеру, забраковали его что ли? И немножко кривой. Но он из этой дырки прямо на нас смотрел как будто! В общем, муж мой какими-то невероятными усилями подлез к дыре, дотянулся до кирпича, поддел его какой-то палкой, и в итоге мы глупо и пристыженно хихикая, чуть ли не выбежали с территории. Там курсировал сторож, и мы боялись, что он нас подловит с этим кирпичом.

Ура! Кирпич у нас! В выходные мы его помыли, высушили и раскрасили гуашью. Скажу честно, художники из нас никакие, мы просто его разукрасили, на одной стороне нарисовали сердечки и поставили подписи, на другой (оранжевой) муж нарисовал схему трехкомнатной квартиры, а с боку я попыталась изобразить симпатичный пейзаж, намекая, что хочу красивый вид из окна. )

Вот наш кирпич, он и сегодня стоит на полке в нашей гардеробной:

Симорон квартира

Итак, совет номер 2:
Сделайте что-то очень эмоциональное и творческое! Это может быть кража кирпича, а может быть и другой ритуал, главное — это всплеск адреналина, эмоций, вы должны смеяться и радоваться, и вложите творчество в этот ритуал.
Вот какой получился вид из окна в реальности:

Теперь хочу сказать о еще одной ошибке «неволшебников». Знаете анекдот:

Засуха. К цадику приходят евреи-хуторяне и просят устроить чудо, чтобы пошел дождь.
— Нет, — отвечает цадик, — чуда не будет, ибо нет в вас веры в Господа.
— Но почему же, ребе?
— Если бы вы действительно верили в Иегову, то пришли бы с зонтами.

Так вот, если вы хотите чуда, то поверьте в него, и «ходите с зонтами». Время шло, мы узнали, что в институте есть очередь на получения жилья, мой муж записался в эту очередь, мы ждали. Пока ничего не было известно. Но мы не переживали, просто ждали и надеялись, иногда гуляли в том районе, смотрели, как строятся и заселяются один за другим подъезды нового дома. Мы уже ждали дочку. Осенью 2008 года, когда я была на 4-6 месяцах, родители стали переживать, думать, куда же мы поставим кроватку, и как вообще что. Но мы просто говорили: мы будем жить в новой квартире, так что здесь ничего делать не нужно. — Куда же вы будете тут ходить за детским питанием? — Никуда, мы будем жить в новой квартире, там и будем ходить за детским питанием. И так далее.
Я верю в силу визуализации, или даже скорее в то, что еслипрокручивать в голове фильмы со звуками, ощущениями и картинками того, как ты живешь в желаемом мире, то эти фильмы материализуются, и так все и будет. Поэтому ежедневно я, гуляя, плавая в бассейне, представляла себе, как мы живем в нашей прострной квартире, как проводим там вечеринки и тренировки по «Что? Где? Когда?», как гуляем во дворе, как ходим с дочкой по этому району, и т.п. Я представляла себе большую кухню, свое рабочее место с компьютером, как сижу и работаю, как готовлю, как мы ужинаем и завтракаем все вместе. В общем, друзья, все, что я тогда себе представляла сбылось, многое даже неожиданно лучше и удобней для меня.

Итак, совет номер 3:
Вместо самых разных пустых мыслей и переживаний, а особенно негативных, вместо сомнений и сетований — займите свою голову представлением той жизни, которая ждет вас в будущем. Не нужно говорить про себя: я хочу, чтобы было так-то и так-то, просто представляйте себе, будто это происходит: что вы делаете, с кем и как разговариваете, какой запах, какие звуки… Каждый день не ленитесь, помните о том, что вас ждет завтра именно то, на что вы тратите мысленную энергию сегодня.

Недавно я встретила в почте письмо, которое написала нашей квартире, я уже опубликовала его тут. Когда вы будете писать письма, знайте, что сначала лучше всего поблагодарить за то, что уже имеете. Если вы сдуваете свечи на своем именинном торте, если дуете на одуванчик, если видите падающую звезду, если встречаете повторяющиеся числа на часах, даже если черная кошка переходит вашу дорогу — всегда загадывайте ваше главное желание! Так сработает эффект бабочки — какой-то конкретный момент станет дверью в тот самый вариант будущего, где ваше желание уже исполнено.

Настал декабрь. До рождения дочки осталось 2-2,5 месяца. Мы снова пошли в этот двор, стройка уже закончилась, напротив нового дома во дворе было огромное футбольное поле. Мы узнали там, что все квартиры уже расписаны, и люди уже стали въезжать. Вы думаете, мы расстроились и опустили руки? Вовсе нет! Мы решили, что это как раз здорово, что все вовремя, и что нашу квартиру нам уже тоже записали, просто мы еще об этом не узнали. За три дня до Нового года мы сочинили песенку на мотив супер-энергичной и смешной песни про выборы из фильма-спектакля «День выборов»:

На новый год ты получил
От новой хаты нам ключи.
Там обстановка на заказ,
Специально сделана для нас…
… что-то я забыла текст, уж простите, там было про уют и красоты, просторы и мебель, в общем, просто класс.
Припев:
Высоченный потолок,
Офигенный теремок!
О-ох…

Чтобы примерно понять, как это звучало у нас в голове, вы можете послушать саму песенку, я просто обожаю этот заряд энергии в стиле СКА:

http://www.youtube.com/v/Ce_b-p8rxWs&feature=player_embedded

В общем, песенку эту мы напевали все те дни, и когда 4 января мой муж вышел на работу, он позвонил мне в 11 утра и сказал: «ПОЛУЧИЛОСЬ!» ))) Мы получили заветную квартиру!!! Мы получили ее в кредит, на довольно льготных условиях, мой муж продолжает работать в этом институте и добросовестно выплачивать, и скоро она станет полностью нашей!

Итак, мы заказали кухню, перевезли мебель, и уже 7-8 февраля 2009 года мы переехали в новую квартиру, а 3 марта у нас родилась дочка.

Итак, совет номер 4:
Будьте терпеливы и спокойны, доверяйте вашей Вселенной и верьте в себя, не давайте волю сомнениям и обиде на весь мир за то, что что-то не получается. Верьте, будьте креативны, продолжайте визуализацию, сочиняйте симоронские стишки и песенки!

Удачи вам и скорейшего исполнения желаний!

Скляревская Мария

Источник

Оставить комментарий