УПРАЖНЕНИЕ ПО ОЧИЩЕНИЮ ЧАКР ЯНТРЫ ДЛЯ ВСЕХ 7 ми ЧАКР

Эту процедуру выполняют по утрам в душе. Прижмите левую ладонь к основанию позвоночника, а правую расположите сантиметрах в десяти от тела над первой чакрой. Вращайте чакры против часовой стрелки (представьте, что ваше тело — циферблат часов); сделайте это три-четыре раза, покручивая кончиками пальцев. Ополосните пальцы водой, это смоет загрязнения и токсины, оседающие на стенках чакры.

Повторите эту процедуру для всех семи чакр, не забывая ополаскивать пальцы. Затем вернитесь к первой чакре и сделайте три-четыре оборота по часовой стрелке. Промывая пальцы в промежутках, сделайте это со всеми остальными чакрами. Эти приемы повысят скорость вращения чакр, обеспечат оптимальную частоту работы каждого энергетического вихря. Чистые чакры без труда черпают питательные энергии из запасов Светящегося Энергетического Поля и приносят отменное здоровье.

Когда Светящееся Энергетическое Поле отравляется загрязняющими веществами материального или эмоционального характера, в чакрах образуются комья. То же происходит с двигателем, когда его поршни забиваются грязью. По мере накопления загрязняющих осадков чакры начинают вращаться медленнее, а иммунная система ослабевает. Важное значение для долголетия имеет качество «топлива», которое хранится в Светящемся Энергетическом Поле.

Если оно отравлено, чакры передают токсины в центральную нервную систему, а человек чаще болеет и может оказаться на грани смерти. То, насколько правильно обновляются наши энергетические запасы, определяет степень нашего здоровья и активности. Качество световой энергии существенно влияет и на то, как быстро мы стареем

ЯНТРЫ ДЛЯ ВСЕХ 7 — ми ЧАКР

http://www.youtube.com/v/zTkRe6tN10U&feature=related

Оставить комментарий